+7 (495) 928 84 32
Skype: mcashmere.com


Рынок кашемира
Ср 26 Сентябрь 2018

Наш аккаунт в Instagram - @mcashmere

Новости наших клиентов

Статистические данные

Опрос

Готовы ли Вы ждать заказанный товар из Интернет-магазина в Монголии 2-2,5 недели, если на этом можно сэкономить 40%?
 

КУРСЫ ВАЛЮТ

08.09.2017

Покупка
(тугрики,
)

Продажа
(тугрики,
)

1 RUB

43.40 43.80

1 USD

2447 2450

1 Евро

2955 2970

1 Юань

379.50 380.50











Подписаться на новости

Имя:

Email:

Рынок кашемира
07.12.2017 Краткий обзор рынка кашемира Китая

Рынок по-прежнему довольно активен. Цены стабильны и держатся на относительно высоком уровне. Был 10%-ый рост цен на более длинные волокна кашемира и около 20% рост на кашемир средней длины. Ни не указывает но то, что цены упадут в ближайшее время.

 
07.12.2017 Краткий обзор рынка кашемира Ирана

Цены, по сравнению с августом, выросли примерно на 20% на кашемир светлых оттенков и на 15% на темные. В из-за девальвации национальной валюты рост выше: на 25% и 20%, соответственно. После того, как китайские предприниматели скупили большой объем светлого кашемира, они переключились на скупку темного.

 
07.12.2017 Краткий обзор рынка кашемира Монголии

Рынок в Монголии был очень спокойным из-за недостатка вычесанного кашемира.
Монголия экспортировала около 9 тысяч тонн сырого кашемира:
- Примерно 5,5 тысяч тонн мытого кашемира (соответствует 8 тысячам тонн сырого кашемира), в основном экспортируемого в Китай.
- Около 500 тонн вычесанного кашемира (соответствует 1 тысяче тонн сырого кашемира) экспортируется в основном в Италию (450 тонн), в меньших объемах в Китай, Великобританию, Германию и Индию.

 
04.09.2017 Краткий обзор рынка кашемира Ирана

В августе китайские покупатели приобрели большое количество сырого кашемира в Иране и Афганистане. Как следствие цены выросли на 10%-15%. Существует общее мнение, что они покупают белый иранский кашемир, чтобы смешать его со своим белым, чтобы сделать его более дешевым. Повышение цен на другие кашемир других оттенков, хотя и с меньшими темпами, является лишь естественной реакцией рынка, основанной на неправильном сигнале о том, что цены растут.

Кроме того, в течение всего этого сезона также наблюдалось сокращение количества сырого кашемира в Иране. В дополнение к обычным причинам, таким как изменение климата и низкая рыночная цена, основной причиной, по-видимому, все же является социальная. Молодые парни не хотят сталкиваться, как из отцы, с трудностями кочевой племенной жизни и низким доходом, и поэтому они мигрируют в города, где есть более простые и легкие способы более высокого заработка. Как итог: количество коз постепенно снижается, поскольку их пускают на мясо, так как никто не заинтересован в их разведении.

 
04.09.2017 Краткий обзор рынка кашемира Китая

В течение сезона китайские закупщики непрерывно покупали в Иране и Афганистане. Кашемир из этих стран, в основном, используется на ткацких и трикотажных фабриках, ориентированных на производство дешевых тканей, шарфов и свитеров. Учитывая тот факт, что цена китайского кашемира растет в Китае, цены на кашемир из других стран так же растут. Трикотажная отрасль стабильна - без резкого роста. Однако, есть и другие факторы, влияющие на кашемировый бизнес - это и значительное уменьшение количество сырого кашемира в Китае, и почти 5%-ое укрепление юаня.

 
04.09.2017 Краткий обзор рынка кашемира Монголии

Монгольский рынок кашемира очень спокойный, так как почти весь кашемир был куплен китайцами. В настоящее время бизнесмены из Поднебесной практически монопольно владеют монгольским рынком, и поэтому они могут устанавливать цены как на сырой, так и не вычесанный (обезволошеный) кашемир. Монгольские фабрики, из-за финансовой слабости, не имеют достаточной экономической силы для конкуренции с китайскими игроками.

 
07.08.2017 Краткий обзор рынка кашемира Монголии

Монгольский рынок был очень спокойным. Предложений сырого кашемира практически нет. Из-за очень сухого и засушливого лета (было очень мало дождей), существует большой риск того, что следующей зимой не будет достаточного количества корма для животных. Поэтому скотоводы учитывают вероятность сокращения поголовья скота, в том числе и коз. А значит прогнозируется, что кашемира в следующем году будет собрано меньше чем в нынешнем.
Основными импортерами монгольского сырого кашемира в этом сезоне были: Италия (200 тонн), Китай (30 тонн), Великобритания (6 тонн), а так же ряд стран, таких как: Индия, Южная Корея, Япония и Тайвань, купивших небольшое количество.

 
07.08.2017 Краткий обзор рынка кашемира Ирана

Несколько покупок, осуществленных китайскими покупателями, немного подняли цены на сырой кашемир (на 7-8%). Если на рынке не произойдет что-либо экстраординарного, цены, как ожидается, останутся на этом уровне до конца года.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>