+7 (495) 928 84 32
Skype: mcashmere.com


13.10.2009
Ср 16 Октябрь 2019

Наш аккаунт в Instagram - @mcashmere

Новости наших клиентов

Статистические данные

Опрос

Готовы ли Вы ждать заказанный товар из Интернет-магазина в Монголии 2-2,5 недели, если на этом можно сэкономить 40%?
 

КУРСЫ ВАЛЮТ

08.09.2017

Покупка
(тугрики,
)

Продажа
(тугрики,
)

1 RUB

43.40 43.80

1 USD

2447 2450

1 Евро

2955 2970

1 Юань

379.50 380.50











Подписаться на новости

Имя:

Email:

13.10.2009

Китайские инвестиции в шотландские кашемировые компании поддерживают экономику Шотландии

1 сентября 2009 года было объявлено о продаже шотландской кашемировой фабрики «Todd & Duncan Limited» крупной китайской кашемировой компании Ningxia Zhongyin Cashmere Company Ltd за 6.1 млн. фунтов стерлингов (10 млн. долларов США). Управление фабрикой будет как и прежде осуществляться европейской командой менеджеров.

Основанная в Кинроссе в Шотландии «Todd & Duncan» имеет 142-летнюю историю. Производимые «Todd & Duncan» высококачественные кашемировая и смесовые пряжи, поставляются в такие Дома Мод, как: Tom Ford, Zegna Baruffa, Brooks Brothers.

По словам Первый Министра Шотландии Алекса Салмонда, приобретение за 6.1 миллионов фунтов стерлингов шотландской «Todd & Duncan Limited», ведущей кашемировой компанией Китая, демонстрирует веру в экономику Шотландии, и помогает сохранить около 200 рабочих мест, а так же укрепляет репутацию Шотландии, как страны-производителя роскошного текстиля.

Господин Салмонд сказал:
«Я рад, что будущее одного из ведущих производителей текстиля Шотландии и приблизительно 200 его высококвалифицированных служащих было обеспечено. Ningxia Zhongyin является ведущей компанией-производителем кашемира в Китае. Продукция компании — обезволошенный кашемир, пряжа и предметы одежды».
«В кашемировом производстве в Шотландии работает приблизительно 4 000 человек и оно приносит около 200 миллионов фунтов стерлингов в экономику страны. Это сделка гарантирует яркое будущее для «Todd & Duncan» как одного из ведущих в мире производителя качественной кашемировой пряжи, а так же укрепляет репутацию Шотландии, как лидера в производстве роскошного текстиля и трикотажа, и в дизайне».
«Шотландское Правительство приветствует эту сделку в размере 6.1 миллионов фунтов стерлингов. Эти инвестиции отражают положительные шаги Китая и Шотландии, усиливающие отношения и тесное сотрудничество в обмене идеями, знаниями, и развитии деловых возможностей».

Управляющий компании Ningxia Zhongyin господин Ма Шенггуо:
«Я очень горд быть здесь, не из-за оборудования, которое я купил, а из-за превосходного качества продуктов, производимых здесь в Шотландии квалифицированным и талантливым коллективом фабрики. Я полагаю, что с его поддержкой, мы можем преодолеть любые вызовы, которые ожидаются впереди и разовьем «Todd & Duncan» до его полного потенциала».

Шотландский руководитель предприятия Джек Перри заявил:
«Объявление «Dawson International» о сохранении почти 200 рабочих мест после поглощения «Todd & Duncan» компанией «Ningxia Zhongyin” - это превосходные новости и вотум доверия для шотландской экономики в то время, когда мы все оказываемся перед беспрецедентными вызовами глобального спада в мировой экономике».
«Подобные инвестиции поддерживают и укрепляют репутацию Шотландии как страны, привлекательной для иностранных компаний и усиливают наше дальнейшее сотрудничество и наши деловые связи. Шотландия и Китай могут и дальше будут извлекать выгоду из наших исторических связей».

«Todd & Duncan» была основано в 1867 в Шотландии Уильямом Тоддом и Джеймсом Дунканом. Первоначально фабрика была в Альве, Клакманнаншире. В 1897 была приобретена прядильная фабрика Кинросс, расположенная на живописных берегах Loch Leven. Когда в 1906 пожар уничтожил фабрику Альве, весь бизнес был перенесен на Кинросс.
В 1946 молодой предприниматель Алан Смит вошел в семейную фирму «Todd & Duncan». Он был убежден, что будущее фирмы лежит в специализации на производстве высококачественной пряжи, а не на выпуске широкого диапазон текстиля, который традиционно производился на фабрике. Он начал с мериносной шерсти, но в дальнейшем увидел потенциал в высококачественной пряже из кашемира.
Сейчас основная продукция компании — это пряжи из 100% кашемира и смесовые пряжи (кашемир со льном, кашемир с шелком, кашемир с люрексом и стрейчем, кашемир с хлопком), поставляемые во всемирно известные Дома Мод.
Ningxia Zhongyin Cashmere Company Ltd — основанная в 1994 вертикально интегрированная компания, с 2004 года самый крупный оператор кашемира и самая крупная компания по обезволошиванию кашемира в Китае, производит пряжу и предметы одежды. В течение последних пяти лет Ningxia Zhongyin был основным поставщиком волокна для фабрики«Todd & Duncan».

Обсудить новость на форуме

 

Добавить комментарий